Чиновник Оккель, уволенный из-за утраты доверия мэра Томска, вернулся на работу
© tomsk.mn Владимир Оккель
Чиновник Оккель, уволенный из-за утраты доверия мэра Томска, вернулся на работу
27 Дек 2010, 09:26 Глава департамента капитального строительства администрации Томска Владимир Оккель, уволенный 1 ноября мэром Николаем Николайчуком «в связи с утратой доверия», вернулся в рабочий кабинет после того, как Советский районный суд восстановил его в должности. Глава департамента капитального строительства администрации Томска Владимир Оккель, уволенный 1 ноября мэром Николаем Николайчуком «в связи с утратой доверия», вернулся в свой рабочий кабинет после того, как суд восстановил его в должности, сообщил 27 декабря Тайге.инфо представитель комитета по информационной политике томской мэрии.

Напомним, Николайчук отправил в отставку вице-мэра Оккеля с формулировкой «утрата доверия мэра Томска» и поручил провести в возглавляемом Оккелем департаменте капстроительства полную ревизию финансово-хозяйственной деятельности. К настоящему моменту прокурорская проверка уже установила незаконность муниципального контракта о капремонте томского бассейна, заключенного департаментом с барнаульской фирмой «Бизнес-строй». Сам Владимир Оккель заявил, что для его увольнения нет оснований, и рассказал, что Николай Николайчук неоднократно настаивал на его увольнении, оказывая на него давление.

«Заявление Владимира Оккеля о неправомерности отставки, направленное в Генеральную прокуратуру РФ, было передано на рассмотрение в прокуратуру Томской области. 24 декабря Советский районный суд Томска восстановил его в должности», — рассказал собеседник.

Оккель уже рассказал томским журналистам, что с 27 декабря начнет «разгребать то, что натворили», пока его не было. «Я рад, что справедливость у нас все еще существует», — заявил чиновник, добавив, что он будет здороваться с Николаем Николайчуком, поскольу тот все-таки является его начальником.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования