Охранник геронтологического центра в Красноярске подозревается в убийстве инвалида
27 Дек 2010, 09:53 Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Красноярском краевом геронтологическом центре «Жарки». По данным следствия, 20-летний сотрудник ЧОП во время пьяной конфликта нанес ножом несколько ударов в шею 48-летнего инвалида второй группы. Мужчина скончался на месте. Охранник геронтологического центра в Красноярске подозревается в убийстве пациента, у которого ранее были ампутированы обе ноги, сообщила Тайге.инфо 27 декабря старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

Согласно данным отдела информации и общественных связей краевого ГУВД, сообщение о преступлении на территории Красноярского краевого геронтологического центра «Жарки», расположенного в микрорайоне «Солнечный», поступило в дежурную часть милиции 25 декабря в 21:25 по местному времени (17:25 мск).

Приехав на место, оперативники установили, что 20-летний сотрудник частного охранного предприятия, поссорившись после совместного распития спиртных напитков с инвалидом второй группы 1962 года рождения, около 20 раз ударил пациента центра в шею ножом.

«От полученных ранений мужчина скончался на месте. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. Подозреваемый задержан, с его слов, он был сильно пьян во время конфликта и помнит поэтому только первый удар», — рассказала собеседница, добавив, что в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия о заключении молодого человека под стражу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования