Красноярский бизнесмен «заказал» делового партнера за 400 000 рублей — МВД
27 Дек 2010, 14:09 Житель Красноярска, ранее судимый за мошенничество, арестован по обвинению в организации убийства своего делового партнера, возглавляющего фирму, соучредителем которой он является. За 400 000 рублей нанятый им киллер должен был утопить жертву в Енисее. Житель Красноярска арестован по обвинению в организации убийства своего делового партнера, сообщила 27 декабря Тайге.инфо начальник пресс-службы главного управления МВД РФ по СФО Наталья Жубрина.

Ранее судимого за мошенничество бизнесмена, покушавшегося на убийство директора красноярской фирмы, соучредителем которой он являлся, задержали в результате проведения оперативно-розыскного мероприятия при передаче исполнителю преступления второй части обещанного вознаграждения.

«Заказчик убийства конфликтовал с потенциальной жертвой на почве раздела имущества фирмы. Через своего сотрудника, также ранее судимого, нанял киллера, пообещав заплатить за преступление 400 000 рублей», — рассказала собеседница, подчеркнув, что мужчина хотел, чтобы жертву непременно утопили в Енисей.

Красноярцу предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 33 п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация убийства по найму), в настоящее время он находится под арестом. Жубрина добавила, что фамилия обвиняемого не разглашается в интересах следствия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования