Вооруженный Дед Мороз-грабитель задержан в Новосибирске
© пресс-служба ГУВД по Новосибирской области
Вооруженный Дед Мороз-грабитель задержан в Новосибирске
28 Дек 2010, 14:57 Сотрудники ГИБДД задержали в Новосибирске вооруженного мужчину в костюме Деда Мороза, который похитил около 5,5 млн рублей из магазина стройматериалов, расположенного в гипермаркете на Толмачевском шоссе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники ДПС ГИБДД УВД по Новосибирску задержали 25 декабря вооруженного грабителя в костюме Деда Мороза, который похитил из магазина строительных материалов на Толмачевском шоссе около 5,5 млн рублей, сообщили Тайге.инфо 27 декабря в отделе пропаганды новосибирской госавтоинспекции.

«33-летний мужчина зашел в гипермаркет на улице Толмачевское шоссе, 19а, прошел в помещение магазина стройматериалов и, угрожая пистолетом женщинам, готовивших выручку к инкасации, потребовал отдать ему деньги. Помещение он покинул с сумкой, в которой находилось 5,462 млн рублей. В 500 м от здания мужчину задержали подбежавшие охранники магазина и проезжавший мимо экипаж ГИБДД», — рассказал собеседник.

При задержании выяснилось, что разбойное нападение налетчик спланировал заранее вместе с 33-летним администратором магазина, который рассказал, где находится нужная комната в гипермаркете и даже дал ему электронный ключ от нее. Сейчас мужчины арестованы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования