Штраф за торговлю крепким алкоголем в аэропорту «Толмачёво» грозит «Тресту питания №1»
29 Дек 2010, 05:43 Новосибирская транспортная прокуратура внесла представление руководству ООО «Трест питания №1» за незаконную реализацию крепкой алкогольной продукции в предприятиях общественного питания («Чашка кофе», Beerman&Grill и другие), расположенных в аэропорту «Толмачёво».
Новосибирская транспортная прокуратура внесла представление руководству ООО «Трест питания №1» за незаконную реализацию в аэропорту «Толмачёво» алкоголя с содержанием этилового спирта более 15% от объема готовой продукции, сообщила Тайге.инфо 29 декабря старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

Проведенная проверка установила, что ООО «Трест питания №1», нарушая закон, осуществляло розничные продажи крепкого алкоголя через «Чашку кофе», Beerman&Grill и другие предприятия общественного питания, расположенные в аэропорту «Толмачёво», то есть в месте массового скопления граждан.

«В целях устранения выявленного нарушения законодательства об обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции транспортной прокуратурой в адрес руководства организации внесено представление», — рассказала Горбунова, добавив, что в отношении ООО «Трест питания №1» возбуждено также административное производство по ч.3 ст.14.16 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность в виде штрафа в размере от 30 000 до 40 000 рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования