Абоненты МТС получили возможность оплачивать штрафы ГИБДД с мобильного телефона
29 Дек 2010, 06:57 Абоненты МТС теперь могут оплачивать штрафы за нарушения правил дорожного движения, оформленные ГИБДД в любом регионе РФ, напрямую с абонентского счета. За совершение платежей взимается 3,5% от суммы платежа, но не менее 30 рублей за один платеж.
Абоненты МТС теперь могут оплачивать штрафы за нарушения правил дорожного движения, оформленные ГИБДД в любом регионе РФ, напрямую с абонентского счета, сообщила 29 декабря Тайге.инфо сотрудник отдела по связям с общественностью «МТС-Сибирь» Екатерина Алексеева.

Для совершения платежа нужно зарегистрироваться на портале МТС, выбрать источник и направление платежа, ввести уникальный номер постановления, указанный в квитанции ГИБДД, ввести при необходимости реквизиты и совершить платеж. После подтверждения платежа с указанием суммы с комиссией через SMS-сообщение происходит оплата.

«Стоимость одного SMS, используемого для платежных операций — 10 рублей. За совершение платежей в пользу ГИБДД взимается 3,5% от суммы платежа, но не менее 30 рублей за один платеж. Минимальная сумма транзакции с абонентского счета МТС составляет 10 рублей, максимальная — 15.000 рублей», — рассказала собеседница.

Пользователь сервиса МТС «Легкий платеж» может в любое время и в любом месте оплачивать как мобильные сервисы, так и услуги ЖКХ, счета за электроэнергию, кабельное телевидение, междугороднюю и международную связь, доступ в интернет и иные услуги за считанные минуты. Техническим партнером МТС при реализации услуги выступает компания «Qiwi Кошелек».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования