Житель Лесосибирска заставлял таксиста, угрожая топором, возить его бесплатно
11 Янв 2011, 07:33 Милиционеры задержали 29-летнего жителя Лесосибирска, ранее неоднократно судимого, который заставлял водителя такси бесплатно возить его по городу. Вместо того, чтобы расплатиться за проезд, пассажир угрожал таксисту топором. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Милиционеры задержали жителя Лесосибирска, заставлявшего таксиста, которому он угрожал топором, возить его бесплатно, сообщил Тайге.инфо 11 января сотрудник пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю.

10 января диспетчер таксопарка сообщила в милицию, что один из водителей не выходит на связь. Когда сотрудники ДПС обнаружили пропавший автомобиль, выяснилось, что 29-летний пассажир такси, захотевший покататься по городу, фактически взял 22-летнего водителя в заложники.

«Когда пришло время расплачиваться, подозреваемый заявил, что сумма слишком велика, достал топор и, угрожая им таксиста, заставил продолжить движение», — рассказал собеседник.

Задержанный за нападение на водителя такси мужчина ранее неоднократно был судим за хулиганство, грабеж и кражу. В ближайшее время в отношении него может быть возбуждено еще одно уголовное дело — скорее всего, сразу по нескольким статьям УК РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования