Китаец напал с ножом на двоих земляков в иркутском отеле, один из раненых скончался
12 Янв 2011, 07:56 Житель Китая арестован в Иркутске по подозрению в нападении на двоих соотечественников, один из которых скончался. Потерпевшие работали в гостинице «Лотос», где их тела были обнаружены утром 31 декабря. Подозреваемого задержали через несколько часов. Житель Китая арестован в Иркутске по подозрению в нападении на двух соотечественников, один из которых скончался, сообщил 11 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД Приангарья Денис Артемьев.

Утром 31 декабря в иркутской гостинице «Лотос» были обнаружены двое уроженцев Китая, работавшие в ресторане при отеле поваром и официантом. Обоим неизвестный злоумышленник нанес ножевые ранения в область грудной клетки, к моменту прибытия скорой помощи один из раненых скончался.

«Сотрудникам милиции удалось выяснить у чудом выжившего потерпевшего, что накануне у него и его коллеги произошла ссора с их 29-летним соотечественником. Словесная перепалка перешла в поножовщину, ранив своих оппонентов, подозреваемый скрылся с места преступления», — рассказал собеседник.

Милиционеры задержали подозреваемого по ориентировке через несколько часов. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время иностранец заключен под стражу, ему грозит до 20 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования