Сотрудница ГУВД по Красноярскому краю попала в ДТП: погиб мужчина, пострадали трое детей
17 Янв 2011, 12:13 Трое детей пострадали и один мужчина скончался в результате ДТП с участием 47-летней сотрудницы ГУВД по Красноярскому краю. Материалы проверки по факту аварии переданы в Следственный комитет, возбуждено уголовное дело, в ГУВД проводится служебная проверка. Трое детей пострадали в ДТП с участием сотрудницы ГУВД по Красноярскому краю, по факту происшествия проводится служебная проверка, говорится в сообщении краевого управления милиции от 17 января, передает корреспондент Тайги.инфо.

По информации пресс-службы ГУВД, днем 15 января в Емельяновском районе Красноярского края на 777 км трассы М-53 «Байкал» 47-летняя женщина, в свободное от работы в краевом ГУВД время, управляя личным автомобилем Opel Astra, выехала при совершении обгона на встречную полосу и допустила столкновение с грузовым фургоном MAN. Тот также выехал на встречную полосу, где врезался в Toyota Raum и ВАЗ-21093.

«В результате данного ДТП 32-летний водитель „Тойоты“ 16 января скончался в больнице. Пассажиры ВАЗ-21093, 36-летняя женщина и трое мальчиков 1998, 1999 и 2000 годов рождения, доставлены в больницу с различными травмами», — сообщает пресс-служба краевого ГУВД.

Для объективности рассмотрения и принятия решения материалы проведенной ГИБДД проверки переданы в Следственный комитет РФ по Красноярскому краю. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повлекшее по неосторожности смерть человека).

По указанию руководства регионального ГУВД назначено проведение служебной проверки, материалы которой впоследствии будут приобщены к материалам уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования