«Билайн» в 2,5 раза расширил канал 3G в Томске и Томской области
19 Янв 2011, 12:01 ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») в 2,5 раза расширил канал 3G в Томске и Томской области. Увеличение пропускной способности связано с планомерно растущим потреблением интернет-трафика абонентами «Билайн». ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») в 2,5 раза расширил канал 3G в Томске и Томской области. Увеличение пропускной способности связано с планомерно растущим потреблением интернет-трафика абонентами «Билайн», говорится в сообщении сотового оператора, передает корреспондент Тайги.инфо 19 января.

«Накануне Нового года были проведены масштабные работы по расширению канала 3G до скорости 55 Мбит/сек. За счет расширения канала абоненты «Билайн» получили более высокоскоростной сервис, что способствовало улучшению качества предоставляемых услуг. Уже в праздничные дни наши абоненты смогли оценить максимально возможные скорости предоставления сервисов в сети 3G и улучшение качества связи, - отметила директор Томского филиала ОАО «ВымпелКом» Лариса Малышева.

Сеть 3G от «Билайн» доступна не только для жителей центра Томска (улицы Кирова, Фрунзе, Учебная, Белинского и Герцена), но и для жителей микрорайонов Академический, Каштак, Высотный, а также улицы Мокрушина и Иркутского тракта.

В ближайшее время воспользоваться возможностями сети 3G смогут не только жители Томска, Северска, Стрежевого и Асино, но и жители ряда районных центров и сел Томской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования