Оборот сибирских гипермаркетов «Лента» вырос на 32% в 2010 году
19 Янв 2011, 12:45 По итогам 2010 года оборот сибирских гипермаркетов санкт-петербургского ритейлера «Лента» составил 25% общего оборота компании, где в настоящее время работает 8 магазинов сети. По сравнению с 2009 годом оборот сибирских магазинов компании вырос на 32%. В 2011 году «Лента» откроет еще три магазина в Сибири. По итогам 2010 года оборот сибирских гипермаркетов сети «Лента» составил 25% общего оборота компании, сообщила 19 января Тайге.инфо PR-менеджер сети Яна Могилева.

В настоящее время в Сибирско-Уральском регионе работают 8 гипермаркетов сети «Лента»: 4 магазина расположены в Новосибирске, два – в Омске, по одному торговому комплексу открыты в Барнауле и Тюмени.

«По сравнению с 2009 годом оборот сибирских магазинов компании вырос на 32%, - рассказала Могилева. – Наибольшую динамику показали магазины, расположенные в Новосибирске (на проспекте Энергетиков и ул. Кирзаводской), Тюмени и Барнауле».

В декабре 2010 года лидерами продаж стали комплексы в Барнауле и Омске.

В 2010 году 8 гипермаркетов в Сибири обслужили около 18 млн покупателей – на 3,5 млн больше 2009 года. В настоящее время держателями карты постоянного покупателя сети в Сибири являются свыше 800 000 человек.

Напомним, в 2011 году санкт-петербургский ритейлер откроет еще три новых магазинах в городах Сибири в том числе один на новом для себя рынке. В течение года компания планирует построить и открыть пятый магазин в Новосибирске (на ул.Петухова), третий в Омске (в районе Московка на Сибирском проспекте) и первый в Томске, где в настоящее время ведется поиск площадки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования