Новосибирский депутат Ильенко и рок-группа «Коридор» выступили на одной сцене
20 Янв 2011, 15:44 Благотворительный рок-фестиваль «Рок за счастливое детство» прошел 19 января в Новосибирском государственном аграрном университете. Все собранные от его проведения средства будут перечислены в детский дом-интернат для умственно-отсталых детей в городе Обь. Благотворительный рок-фестиваль «Рок за счастливое детство» прошел 19 января в актовом зале Новосибирского аграрного университета (НГАУ). С приветственным словом к участникам обратились депутаты заксобрания Новосибирской области Валерий Ильенко и Илья Воронов, сообщила 20 января пресс-служба парламента, передает корреспондент Тайги.инфо.

Во время мероприятия проходил сбор игрушек, одежды и вещей для ребят из детского дома-интерната для умственно-отсталых детей в городе Обь, все собранные от продажи билетов средства также будут направлены на нужды учреждения. По информации профкома студентов НГАУ, в фестивале приняли участие рок-группы «Точка Отрыва», «Сторона Б» и «Обычные подозреваемые», хедлайнером стала известная группа «Коридор».

С инициативой проведения фестиваля «Рока за счастливое детство» выступили сами студенты университета. «Как отметил Валерий Ильенко, поддержку им оказало отделение партии „Единая Россия“ Октябрьского района. Он подчеркнул, что партийную организацию, администрацию, общественные организации района и дом-интернат для умственно-отсталых детей связывают давние дружеские отношения, и в дальнейшем ему также будет оказываться помощь и поддержка», — говорится в сообщении пресс-службы.

Государственное автономное стационарное учреждение социального обслуживания Новосибирской области «Обской детский дом-интернат для умственно отсталых детей» создано в 2009 году на базе существовавшего с 1974 года государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования