Денис Вершинин назначен министром строительства и ЖКХ Новосибирской области
© ksonline.ru Денис Вершинин
Денис Вершинин назначен министром строительства и ЖКХ Новосибирской области
24 Янв 2011, 07:38 Гендиректор ОАО «УК Сибирьэнерго» Денис Вершинин назначен министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области. Губернатор Василий Юрченко назначил его на должность Владимира Анисимова, ушедшего в отставку по собственному желанию. Генеральный директор ОАО «Управляющая компания Сибирьэнерго» Денис Вершинин назначен министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области. Информацию об этом глава региона Василий Юрченко озвучил 24 января на аппаратном совещании, сообщил Тайге.инфо источник в новосибирском правительстве.

Напомним, прежний министр строительства и ЖКХ Владимир Анисимов, вице-губернатор Новосибирской области, 17 января был освобожден от должности по собственному желанию. Исполняющим обязанности министра губернатор назначил заместителя Анисимова Елену Бондаренко.

«Перед сферой строительства и ЖКХ Новосибирской области стоят серьезные задачи по модернизации и развитию. Уверен, что богатый опыт, который Денис Владимирович Вершинин получил, работая в ОАО «СибирьЭнерго», поможет ему в решении этих задач», — пояснил свое решение Василий Юрченко (цитата из сообщения пресс-службы губернатора).

Денис Вершинин родился 7 декабря 1971 года в Новосибирске. В 1995 году окончил Сибирскую госакадемию путей сообщения. В энергетической отрасли (ОАО «Новосибирскэнерго», ОАО «СибирьЭнерго», ОАО «Управляющая компания Сибирьэнерго») работает более 10 лет, награжден почетным знаком «За вклад в энергетику», благодарностью Министерства промышленности и энергетики РФ, почетной грамотой Совета депутатов Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования