Клуб отцов появится в Новосибирске в конце февраля
24 Янв 2011, 15:13 В конце февраля в Новосибирске откроется «Клуб Отцов» — площадка, на которой настоящие и будущие отцы смогут общаться, обсуждать проблемы отцовства и помогать друг другу советами. Женщинам вход будет запрещен, чтобы отцы могли чувствовать себя комфортно. В конце февраля в Новосибирске откроется «Клуб Отцов» — площадка, на которой настоящие и будущие отцы смогут общаться и помогать друг другу советами, сообщил 24 января Тайге.инфо организатор клуба Станислав Горбатовский.

По его словам, вход женщинам на территорию отцов будет запрещен, чтобы мужчины могли чувствовать себя комфортно. Члены клуба будут участвовать в игровых и обучающих программах вместе с детьми и обсуждать проблемы отцовства.

«Когда в марте 2009 года у меня родился ребенок, я просмотрел множество российских форумов на тему воспитания детей и обнаружил, что они все для женщин. Ни одного для отцов», — рассказал Горбатовский.

Так появилась идея создания сначала сайта «Клуб Отцов», а затем и одноименной оффлайновой площадки для встреч и обсуждений. Основная идея клуба — объединить отцов со всех уголков страны.

Презентация и официальное открытие «Клуба Отцов» намечены на конец февраля, сейчас организаторы определяются с площадкой и спонсорами. Пока для любопытствующих работает только сайт.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования