Житель Красноярска, почти год встречавшийся со школьницей, отправится в психбольницу
24 Янв 2011, 16:31 Красноярский суд признал психически невменяемым 20-летнего местного жителя, привлеченного к уголовной ответственности за половую связь с 13-летней жительницей поселка Березовка, с которой он встречался почти год — по словам школьницы, по взаимному согласию. Центральный районный суд Красноярска признал психически невменяемым 20-летнего местного жителя, привлеченного к уголовной ответственности за половую связь со школьницей, сообщила пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю, передает 24 января корреспондент Тайги.инфо.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). Установлено, что обвиняемый и потерпевшая познакомились в компании друзей и встречались почти год.

«Девушку не смущало, что юноша не имел постоянного места жительства и проживал в подвалах, где царила антисанитария. Отношения влюбленных продолжались бы и дальше, если бы парочку случайно не увидела бывшая подруга юноши. Приревновав его, она решила отомстить и написала жалобу в милицию, что тот встречается с несовершеннолетней», — говорится в сообщении.

В ходе следствия 13-летняя жительница поселка Березовка заявила, что ее связь с обвиняемым происходила по взаимному согласию, и просила не наказывать молодого человека.

Основываясь на выводах психиатрической экспертизы, которая признала юношу невменяемым, суд вынес решение освободить его от уголовной ответственности и направить на принудительное лечение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования