Возбуждено уголовное дело по факту взрыва на газозаправочной станции в Бурятии
25 Янв 2011, 12:56 Отдел по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ по Бурятии возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 217 УК РФ по факту взрыва на газозаправочной станции, ставшего причиной гибели человека. Еще два человека были доставлены в больницу. Отдел по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ по Бурятии возбудил уголовное дело по факту взрыва на газозаправочной станции, ставшего причиной гибели человека, сообщила 25 января Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Бурятии Ольга Иванова.

Напомним, утром 24 января в бурятском поселке Онохой на АЗГС ОАО «Бурятгаз» произошел взрыв газа с последующим пожаром. В результате ЧП один работник заправки погиб, еще двое получили травмы.

«По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 217 УК РФ — нарушения правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекших по неосторожности смерть человека», — рассказала собеседница.

Установлено, что взрыв на компрессорной газозаправочной станции произошел во время заправки бытового газового баллона в производственном помещении. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования