Автомобильный кран упал на проезжую часть в Барнауле, повредив капот «Волги»
© altapress.ru
26 Янв 2011, 10:36 Автомобильный кран упал на проезжую часть в Барнауле, задев капот припаркованного рядом автомобиля «Волга». Стрела крана не выдержала веса нагруженных на нее кирпичей. Пострадавших нет, на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и Ростехнадзора. Автомобильный кран упал утром 26 января на проезжую часть в Барнауле, задев капот припаркованной рядом «Волги». Стрела крана не выдержала веса нагруженных на нее кирпичей, сообщила Тайге.инфо сотрудник пресс-службы МЧС РФ по Алтайскому краю.

Инцидент произошел около 09:00 по местному времени (06:00 Мск) на площадке строительства нового корпуса Алтайского аграрного госуниверситета на улице Мерзликина рядом с бизнес-центром «Премьер».

«Строители решили, видимо, ускорить работу с утра и загружали кирпичи выше положенной нормы. Вес оказался слишком большим, стрела крана не выдержала и рухнула на дорогу. Кирпичи высыпались на проезжую часть и задели припаркованный автомобиль „Волга“. Погибших и пострадавших нет, движение на улице перекрыто не было», — рассказала собеседница.

По ее словам, на месте происшествия 26 января работают сотрудники ГИБДД, представители Ростехнадзора и строительного концерна «Алтайпромстрой».

Как сообщает Altapress.ru, хозяин «Волги» в момент падения крана находился в машине. Водитель возмущен тем, что никто из подрядчиков не вышел к нему, и собирается подавать в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования