Схемы внутриквартальных проездов Новосибирска и Искитима появятся в «ДубльГИС»
26 Янв 2011, 10:37 К концу лета 2011 года «ДубльГИС» Новосибирска планирует обозначить на карте все внутриквартальные проезды города, а также соседнего Искитима, который тоже входит в новосибирский справочник «ДубльГИС». Это поможет пользователям проще находить оптимальный маршрут для проезда на автомобиле. К концу лета 2011 года «ДубльГИС» Новосибирска планирует обозначить на карте все внутриквартальные проезды города, сообщил 26 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы компании Максим Бугаев.

По его словам, к настоящему времени эта работа выполнена на 90%. Весной внутриквартальные проезды появятся на карте справочника в Заельцовском районе Новосибирска, поселке Краснообск, а также будет закончена их прорисовка в Калининском районе (в микрорайонах «Родники», «Снегири», «Юбилейный»).

«Летом аналогичная работа будет завершена по Искитиму, который также присутствует в электронном справочнике Новосибирска», — добавил Бугаев.

Сейчас проезды в кварталах отмечены в «ДубльГИС» на 90% территории Новосибирска и во всем Бердске. Они помогают пользователям лучше ориентироваться, проще находить оптимальный маршрут для проезда на автомобиле.

Кроме того, в январе «ДубльГИС» Новосибирска обновил самый популярный в городе дополнительный слой к справочнику, посвященный точкам Wi-Fi. Если в предыдущей версии допслоя было около 70 точек, то теперь их число превысило 100. В основном, это рестораны, кофейни, бары. Как правило, доступ к Wi-Fi в них предоставляется бесплатно, в отдельную группу в допслое выделено незначительное количество мест, где эта услуга платная.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования