Мэр Новосибирска проведет видеоконференцию для горожан
27 Янв 2011, 11:45 28 января мэр Новосибирска Владимир Городецкий проведет личный прием граждан в форме видеоконференции. Видеосвязь будет установлена между общественной приемной мэра и общественными приемными районных администраций. Участие в приеме впервые примут жители всех 10 районов города. 28 января мэр Новосибирска Владимир Городецкий проведет личный прием граждан в форме видеоконференции, сообщила Тайге.инфо сотрудница пресс-центра мэрии.

Видеосвязь будет установлена между общественной приемной мэра и общественными приемными районных администраций.

Личный прием — традиционная форма общения с населением мэра, руководителей структурных подразделений мэрии и районных администраций. В последнее время общественная приемная заметно расширяет возможности этой формы обратной связи: проводятся выездные — в районах, тематические — по отраслям, и личные приемы.

«Это делается для удобства горожан, чтобы им не пришлось ехать, например, с Советского района для того, чтобы пообщаться с мэром. Для этого они смогут просто придти в общественную приемную своей районной администрации», — объяснила собеседница.

По ее словам, видеоконференция — это одна из новых форм общения. Ранее связь устанавливалась с несколькими районами города. 28 января участие в приеме примут жители всех 10 районов Новосибирска.

Личный прием мэра начнется в 14:00 и продлится около 1,5 часа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования