Зарплаты учителей и врачей в Омской области вырастут на 10% с 1 апреля
27 Янв 2011, 12:48 С 1 апреля в Омской области на 10% будет увеличен размер среднемесячной номинальной начисленной заработной платы медицинских и педагогических работников региональных госучреждений. Необходимые средства уже предусмотрены в облбюджете. С 1 апреля в Омской области на 10% будет увеличен размер среднемесячной номинальной начисленной заработной платы медицинских и педагогических работников региональных госучреждений, сообщил 27 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного правительства.

Соответствующее распоряжение было принято 26 января на заседании регионального правительства.

«Средства в размере около 260 млн рублей, необходимые для повышения зарплат этим двум категориям бюджетников уже с 1 апреля, предусмотрены в региональном бюджете», — отметил собеседник.

С 1 июня в Омской области увеличат зарплаты работников всех госучреждений в размере 6,5%. При этом проектом распоряжения дается поручение органам исполнительной власти, выполняющим функции учредителя госучреждений, направить средства на стимулирующие выплаты, размер которых определяется на основе оценки результативности и качества труда работников.

Так, в течение 2011 года на стимулирующие выплаты должно быть направлено не менее 20% от общего объема средств на оплату труда работникам госучреждений, формируемых за счет поступлений из областного бюджета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования