Три детских реанимобиля поступят в Новосибирск
27 Янв 2011, 13:33 До 30 апреля в Новосибирск поступят три новых автомобиля для оказания скорой медицинской помощи детям. Новые реанимобили планируется закрепить за Советской, Центральной и Ленинской подстанциями скорой медицинской помощи Новосибирска. Завершен аукцион на право заключения муниципального контракта на поставку автомобилей скорой медицинской помощи для нужд станции новосибирской скорой помощи, сообщила 27 января Тайге.инфо сотрудница пресс-центра мэрии города.

«По условиям контракта до 30 апреля в Новосибирск поступят три новых автомобиля для оказания скорой медицинской помощи детям», — рассказала собеседница.

Победителями аукциона стали ЗАО «СИКАР-М» (Москва), которое поставит два автомобиля класса С (реанимобили) на общую сумму 12,156 млн рублей, и ООО «АльфаМедикалГрупп» (Ижевск) — неонатальный автомобиль за 6,477 млн рублей.

Реанимобили будут оснащены оборудованием, предназначенным для оказания реанимационных услуг, проведения интенсивной терапии и мониторинга жизненно важных функций тяжело больных детей в пути следования до стационара.

Неонатальный автомобиль, предназначенный для перевозки новорожденных или недоношенных детей, помимо необходимого набора медицинского оборудования для оказания экстренной медицинской помощи, снабжен кювезом.

Новые автомобили планируется закрепить за Советской, Центральной и Ленинской подстанциями скорой медицинской помощи Новосибирска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования