Более 100 человек эвакуированы из больницы в Кузбассе, где ночью обрушилась кровля
30 Янв 2011, 07:08 Более 100 человек — 109 больных и 9 сотрудников — эвакуированы из терапевтического корпуса больницы №1 в кузбасском городе Белово, где ночью обрушилась кровля на площади 600 кв.метров (по предварительным данным, из-за скопления на крыши снежных масс).
Более 100 человек эвакуированы из терапевтического корпуса больницы № 1 в кузбасском городе Белово, где ночью обрушилась кровля, говорится в сообщении пресс-службы МЧС РФ по Кемеровской области, передает 30 января корреспондент Тайги.инфо.

Обрушение кровли на площади около 600 кв. метров произошло в 00:40 по местному времени (21:40 мск). На момент происшествия в корпусе больницы находились 109 больных и 9 человек медперсонала, никто из них не пострадал. Основная часть пациентов выписана и отправлена по домам, 15 больных размещены в медицинских учреждениях Белово.

«Угрозы дальнейшего обрушения конструкций здания нет. Тепло-, электро- и водоснабжение не нарушено. Созданы оперативный штаб и комиссия по выяснению причин ЧП. Для ликвидации последствий обрушения привлечены 95 человек и 31 единица техники», — говорится в сообщении.

По данным МЧС, предварительная причина происшествия — скопление снега на крыше корпуса. Потолочное перекрытие верхнего этажа здания при этом не нарушено. Определяется порядок восстановления кровли.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования