Россельхозбанк прокредитовал АПК Новосибирской области на 1,2 млрд рублей в 2010 году
31 Янв 2011, 09:14 Новосибирский филиал ОАО «Россельхозбанк» в 2010 году профинансировал инвестпрограмму развития АПК региона на сумму 1,2 млрд руб. Кредитные средства направлены на реализацию десяти крупных проектов. В 2011 году Россельхозбанк планирует выдать предприятиям кредиты на сумму более 4 млрд рублей. Новосибирский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» в 2010 году профинансировал инвестиционную программу развития АПК региона на сумму 1,2 млрд руб, сообщил Тайге.инфо 31 января директор филиала Александр Соболевский.

По словам Соболевского, кредитные средства направлены на реализацию десяти крупных проектов в Новосибирской области. В частности, завершилось строительство второй очереди животноводческого комплекса на 1 200 голов крупного рогатого скота в ООО «Сибирская нива» Маслянинского района; реконструировано два коровника и построен доильно-молочный блок на 400 голов в ЗАО «Новосельское» Купинского района; закончена реконструкция нового инкубатория, птичников и произведена модернизация убойного цеха с приобретением современного оборудования в ОАО «Новосибирская птицефабрика».

Кроме того, в 2010 году в Новосибирской области при кредитно-финансовой поддержке Россельхозбанка началось строительство первой очереди тепличного комбината и нескольких крупных современных животноводческих комплексов.

В 2011 году планируется выдать предприятиям области инвестиционных кредитов на сумму более 4 млрд рублей на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, на строительство, модернизацию и реконструкцию животноводческих комплексов и предприятий в сфере обслуживания АПК.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования