Житель Барнаула забил до смерти родную бабушку пластиковой бутылкой
02 Фев 2011, 11:56 Житель Барнаула заключен под стражу по решению суда. Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей бабушке, повлекшем смерть 85-летней потерпевшей. Установлено, что он избил родственницу полуторалитровой пластиковой бутылкой с водой. 39-летний житель Барнаула подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей родной бабушке, повлекшем смерть 85-летней потерпевшей, сообщила Тайге.инфо 2 февраля старший помощник руководителя Следственного комитета по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

Установлено, что ранее судимый за убийство подозреваемый, проживавший с бабушкой, часто ссорился со своей престарелой родственницей из-за того, что нигде не работал и постоянно требовал у нее деньги.

«Вечером 29 января злоумышленник в очередной раз попросил у пенсионерки денег. Получив отказ, он стал избивать ее полуторалитровой пластиковой бутылкой с водой. Женщина скончалась от полученных телесных повреждений», — рассказала собеседница.

По словам Рязанцевой, на период расследования дела, возбужденного по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), подозреваемый заключен под стражу по решению Октябрьского районного суда Барнаула.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования