Губернатор поручил оказать помощь пострадавшим при обрушении крыши в Новосибирске
© пресс-служба правительства Новосибирской области Василий Юрченко и директор «Дискус Плюс» Алексей Джулай на месте происшествия
Губернатор поручил оказать помощь пострадавшим при обрушении крыши в Новосибирске
03 Фев 2011, 11:00 Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко поручил министру социального развития Сергею Пыхтину оказать все необходимые меры социальной поддержки семьям пострадавших утром 3 февраля в результате обрушения крыши арматурного цеха ООО «Дискус Плюс». Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко поручил министру соцразвития Сергею Пыхтину оказать все необходимые меры социальной поддержки семьям пострадавших при обрушении крыши цеха ООО «Дискус Плюс», сообщила Тайге.инфо 3 февраля пресс-секретарь главы региона Ирина Шелудкова.

«Василий Юрченко прибыл на место происшествия сразу после получения сообщения об обрушении. По его словам, в больницах пострадавшим окажут качественную и квалифицированную медицинскую помощь. Губернатор заявил, что будет держать этот вопрос на личном контроле», — рассказала собеседница.

Как сообщили Тайге.инфо в пресс-центре мэрии Новосибирска, на место обрушения крыши арматурного цеха компании «Дискус Плюс» выезжал и мэр Владимир Городецкий. Он выступит с заявлением о случившемся в течение дня, уточнили в пресс-центре.

По последним данным МЧС, в результате обрушения крыши здания на Бетонной, 14 в Кировском районе Новосибирска погиб один человек, пострадали четверо, еще одного работника компании ищут под завалами.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования