Пострадавшим при обрушении крыши будет оказана необходимая помощь — глава «Дискус Плюс»
© Вера Сальницкая Алексей Джулай
Пострадавшим при обрушении крыши будет оказана необходимая помощь — глава «Дискус Плюс»
03 Фев 2011, 11:30 Семьи пострадавших в результате обрушения крыши цеха на территории завода ООО «Дискус Плюс» в Новосибирске, по словам гендиректора компании Алексея Джулая, получат всю необходимую помощь. «Мы все скорбим. Для нас это большое горе, большая беда», — сказал он. Семьи пострадавших в результате обрушения крыши арматурного цеха на территории завода ООО «Дискус Плюс» в Новосибирске получат всю необходимую помощь, сообщил Тайге.инфо 3 февраля генеральный директор строительной компании Алексей Джулай.

Напомним, 3 февраля в районе 10:00 по новосибирскому времени при обрушении крыши арматурного цеха на Бетонной, 14 пострадали четыре человека, еще один человек погиб. В настоящее время на месте происшествия ведется разбор завалов, под которыми может находиться еще один работник.

«Я выражаю глубокое соболезнование родным и близким наших сотрудников. Мы все скорбим. Для нас это большое горе, большая беда. Всем будет оказана необходимая помощь — и в лечении пострадавших, и в похоронах погибшего», — сказал Алексей Джулай.

На вопрос Тайги.инфо о причинах обрушения гендиректор «Дискус Плюс» ответил, что говорить об этом пока рано, поскольку идет расследование.

По информации Тайги.инфо, в арматурном цехе, где обрушилась крыша цеха, велась реконструкция. Большую часть уже отремонтировали и провели ремонт кровли. Обрушение произошло в той части здания, где работы еще не проводились.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования