Новосибирский губернатор отправит министров в сельские районы для работы на местах
© sovsibir.ru У главы минсельхоза Георгия Иващенко (слева) большой опыт работы в сельских районах Новосибирской области
Новосибирский губернатор отправит министров в сельские районы для работы на местах
07 Фев 2011, 10:25 Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко отправит 16 февраля представителей областного правительства в сельские районы для обсуждения проблем на местах. Единый информационный день — так называется нововведение — будет проходить каждый месяц. Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко отправит 16 февраля представителей областного правительства в сельские районы для обсуждения проблем на местах. Единый информационный день — именно так называется нововведение — будет проходить каждый месяц, сообщил Тайге.инфо 7 февраля сотрудник пресс-службы регионального правительства Петр Козлов.

По его словам, формы и принципы нового управленческого механизма, при котором областные министерства взаимодействуют непосредственно с территориями, разрабатывались еще в 2010 году. Теперь же технологию «Единый информационный день правительства Новосибирской области» отработают на практике.

«В рамках информационного дня руководители министерств и департаментов будут выезжать в сельские районы для посещения объектов подведомственной им сферы, обсуждения со специалистами на местах перспектив развития и проблемных вопросов, проведения личных приёмов граждан. По итогам выездов в обязательном порядке будет приниматься пакет решений относительно рассмотренных вопросов. По словам Василия Юрченко, такая форма взаимодействия министров с территориями даст новое качество обратной связи и обеспечит большую оперативность их работы», — рассказал собеседник.

Районы Новосибирской области и состав представителей областного правительства, которые примут участие в первом информационном дне, определятся в ближайшее время. Петр Козлов уточнил, что главой региона при принятии решения, кого из чиновников куда отправить, будут учитываться как предложения из районных администраций, так и пожелания самих министров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования