Житель Прокопьевска обвиняется в убийстве двух сестер-пенсионерок
08 Фев 2011, 09:12 Следственный комитет по Кемеровской области предъявил 25-летнему жителю Прокопьевска, ранее судимому, обвинение в убийстве двух женщин, одной из которых было 72 года, а другой 75 лет. Убитые приходились друг другу родными сестрами. Мотив преступления устанавливается. Следственный комитет по Кемеровской области предъявил 25-летнему жителю Прокопьевска обвинение в убийстве двух пенсионерок. Женщины, одной из которых было 72 года, а другой 75 лет, приходились друг другу родными сестрами, сообщила 8 февраля Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Надежда Ананьева.

Тела пожилых женщин с признаками насильственной смерти были найдены 2 февраля в Прокопьевске. Сестры проживали в двух рядом стоящих домах. По факту обнаружения их тел следствие возбудило уголовные дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), которые впоследствии будут объединены в одно производство.

«По подозрению в совершении этого преступления задержан ранее судимый 25-летный житель Прокопьевска. По версии следствия, 2 февраля злоумышленник нанес обеим женщинам множественные колото-резаные ранения, после чего покинул Кузбасс и скрылся в Алтайском крае», — рассказала собеседница.

Молодому человеку уже предъявлено обвинение по п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), он заключен под стражу по решению суда. Мотив преступления устанавливается, по одной из версий убийство могло произойти с целью хищения имущества пенсионерок.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования