Пенсионерка скончалась на станции метро «Площадь Маркса» в Новосибирске
© Слава Степанов
Пенсионерка скончалась на станции метро «Площадь Маркса» в Новосибирске
08 Фев 2011, 13:55 Пенсионерка скончалась днем 8 февраля на станции метро «Площадь Маркса» в Новосибирске. Причина ее смерти на момент публикации новости неизвестна. Один из пассажиров сообщил Тайге.инфо, что тело женщины лежит по центру платформы, накрытое черной пленкой. Пожилая женщина скончалась днем 8 февраля на станции метро «Площадь Маркса» в Новосибирске, сообщила Тайге.инфо сотрудница пресс-службы ГУВД по Новосибирской области.

«Бабушке стало плохо, и она умерла. Причина смерти пока неизвестна, каких-либо данных о погибшей тоже. Сейчас сотрудники милиции ждут приезда экспертов», — рассказала собеседница.

По ее словам, данные с камер наблюдения свидетельствуют о том, что это был несчастный случай: женщина стояла среди пассажиров и внезапно упала на перрон.

Ранее пассажир новосибирского метро сообщил Тайге.инфо, что на станции «Площаль Маркса» по центру платформы лежит тело под черной пленкой, и стоят шесть человек в синей униформе. «Я видел обувь, торчащую из-под пленки», — рассказал он.

Дежурный отдела охраны метрополитена после полутораминутного раздумья заявил Тайге.инфо, что давать комментарии не входит в его компетентность, и посоветовал обратиться к начальнику МУП «Новосибирский метрополитен» Владимиру Кошкину. В приемной Кошкина Тайге.инфо заявили, что все комментарии дает его заместитель Владимир Псеровский. Рабочий телефон Псеровского на момент публикации новости не отвечал.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования