Житель Хакасии подозревается в убийстве двух сотрудников профилактория на озере Шира
09 Фев 2011, 10:50 26-летний житель поселка Жемчужный задержан по подозрению в совершении в ночь с 30 на 31 января убийства 21-летней администратора и 57-летнего управляющего профилактория «КАТЭКС», расположенного в центре курортной зоны озера Шира в 160 км от Абакана. Житель поселка Жемчужный задержан по подозрению в совершении двойного убийства на озере Шира в Хакасии, сообщила Тайге.инфо 9 февраля старший помощник руководителя Следственного комитета по республике Светлана Павина.

По ее словам, в ночь на 31 января в профилактории «КАТЭКС», расположенном в центре курортной зоны озера Шира в 160 км от Абакана, были обнаружены тела 21-летней администратора и 57-летнего управляющего с перерезанными горлами. Следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). В настоящее время подозреваемый задержан.

«Установлено, что 26-летний мужчина, работающий разнорабочим в гостиничном комплексе „Бегущая по волнам“, расположенном по соседству с „КАТЭКС“, пришел ночью в профилакторий, связал девушку-администратора скотчем, поднялся в комнату управляющего и убил его. После этого он вернулся к администратору, затащил ее в сауну и также перерезал ножом горло», — рассказала собеседница.

Мотив преступления и другие обстоятельства случившегося устанавливаются. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого. Следствие ходатайствует об аресте.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования