Землетрясение не повлияло на состояние Саяно-Шушенской ГЭС — пресс-служба «РусГидро»
© rian.ru
Землетрясение не повлияло на состояние Саяно-Шушенской ГЭС — пресс-служба «РусГидро»
10 Фев 2011, 09:45 Землетрясение, случившееся в Сибири днем 10 февраля, не повлияло на состояние гидротехнических сооружений Саяно-Шушенской ГЭС, включая плотину станции. Возле СШГЭС, по данным сейсмолаборатории в поселке Черемушки, магнитуда землетрясения составила 3,1. Землетрясение 10 февраля не повлияло на состояние гидротехнических сооружений Саяно-Шушенской ГЭС, включая плотину станции. В настоящее время проводится дополнительное обследование, сообщила Тайге.инфо 10 февраля сотрудник пресс-службы ОАО «РусГидро» Юлия Бессарабенко.

Первыми о землетрясении сообщили пользователи твиттера. По информации сайта Геологической службы США, эпицентр находился на юге Хакасии в 170 км от Абакана, магнитуда составила 5,5 баллов. Эти данные позже подтвердила агентству РИА Новости начальник службы срочных донесений Геофизической службы РАН Марина Коломиец, уточнив, что очаг землетрясения находился на глубине 15 км.

«Возле Саяно-Шушенской ГЭС, по данным сейсмолаборатории в поселке Черемушки, балльность составила 3,1. Сотрудники ГЭС толчки почувствовали. На плотину и другие ГТС станции землетрясение не повлияло, сейчас специалисты проводятся дополнительное обследование», — рассказала Бессарабенко

Собеседница Тайги.инфо напомнила, что на сайте «РусГидро» ведется прямая видеотрансляция с плотины СШГЭС, и все пользователи интернета могут наблюдать за ее состоянием.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования