МЧС предупреждает о возможном сходе лавин после землетрясения в Сибири
МЧС предупреждает о возможном сходе лавин после землетрясения в Сибири
11 Фев 2011, 06:45 Сибирский региональный центр МЧС распространил экстренное предупреждение о вероятном сходе лавин в горных районах Западного Саяна, Восточного Саяна и Кузнецкого Алатау с 10 по 15 февраля. Лавиноопасность обусловлена сильным землетрясением, которое произошло накануне в Красноярском крае. Сибирский региональный центр МЧС после сильного землетрясения 10 февраля, эпицентр которого располагался на территории Красноярского края, распространил экстренное предупреждение о вероятном сходе лавин в горных районах Западного Саяна, Восточного Саяна и Кузнецкого Алатау в период с 10 по 15 февраля, передает корреспондент Тайги.инфо 11 февраля.

По данным МЧС, сход лавин возможен на территории Кемеровской, Иркутской областей, Красноярского края, Республики Алтай, Хакасии.

Напомним, землетрясение произошло 10 февраля в 08:35 мск на территории Ермаковского района Красноярского края. Интенсивность в эпицентре составила около 7 баллов. Толчки силой 3-4 балла почувствовали жители нескольких регионов Сибири, в том числе Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского, Красноярского края, Хакасии, Тувы, Республики Алтай.

Территории субъектов исследовала 191 рабочая группа. Жертв и пострадавших нет, разрушений объектов не выявлено.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования