Семья из трех человек попала в ДТП с участием «КаМАЗа» в Иркутской области
14 Фев 2011, 09:25 Крупное ДТП произошло в Приангарье: на 4 км автодороги Черемхово-Голуметь грузовой «КаМАЗ» столкнулся, выехав на встречную полосу с ВАЗ-21150, в котором находилась семья из трех человек. Водитель «Жигулей» погиб на месте, жена и дочь госпитализированы. Крупное ДТП произошло в Приангарье: грузовой «КаМАЗ-5410» столкнулся на встречной полосе с ВАЗ-21150. Водитель «Жигулей» погиб на месте, его жена и дочь госпитализированы, сообщил Тайге.инфо 14 февраля сотрудник пресс-службы УГИБДД Иркутской области Алексей Федоров.

По его словам, 13 февраля в 16:00 (11:00 мск) на 4 км автодороги Черемхово-Голуметь водитель «КаМАЗа» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21150, в котором находилась семья из трех человек.

«Водитель скончался на месте, женщина и девочка находятся в больнице города Черемхово с травмами различной степени тяжести. Предварительно, авария произошла из-за гололеда. Водитель грузовика выбрал небезопасную скорость движения и не справился с управлением», — рассказал собеседник.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Сейчас следователи устанавливают степень вины обоих участников аварии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования