Житель Томска приговорен к 21 году колонии за убийство племянницы и ее ребенка
14 Фев 2011, 14:19 Томский областной суд приговорил 40-летнего жителя Томска к 21 году лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима за убийство племянницы и ее семилетнего сына, а также покушение на убийство полуторагодовалого ребенка и поджог. Томский областной суд приговорил 40-летнего жителя Томска к 21 году колонии строгого режима за убийство племянницы и ее семилетнего сына, покушение на убийство полуторагодовалого ребенка и поджог, сообщила Тайге.инфо 14 февраля старший помощник областного прокурора Светлана Крымская.

Установлено, что в ночь со 2 на 3 марта 2010 года пьяный мужчина пришел к родственнице и стал требовать дать ему взаймы денег. Когда та ответила решительным отказом, он разозлился, схватил первые подвернувшиеся под руку предметы (табурет и кухонный нож) и нанес ими множество ранений племяннице и ее семилетнему сыну. Молодая женщина и ребенок скончались на месте.

«Желая уничтожить следы преступления, убийца поджег комнату, где находились тела погибших, а на диване спал младший сын убитой. К счастью, пожарным и врачам удалось спасти малыша», — рассказала собеседница, добавив, что в суде обвиняемый заявлял, что причиной пожара стал неисправный электронагреватель.

Несмотря на отсутствие у мужчины судимости и представленные им положительные характеристики, Томский областной суд согласился с позицией прокуратуры и назначил ему наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, добавила Крымская.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования