Оштрафован житель Ростовской области, из-за которого эвакуировали вокзал в Кемерове
15 Фев 2011, 08:05 Житель города Шахты Ростовской области, оставивший 10 февраля на Кемеровском железнодорожном вокзале сумку, содержимое которой работники вокзала приняли за бомбу и вызвали саперов, оштрафован на 300 рублей — за нахождение в пьяном виде в общественном месте. Житель Ростовской области, оставивший на кемеровском вокзале сумку, содержимое которой приняли за взрывчатое устройство, оштрафован на 300 рублей, сообщила Тайге.инфо 15 февраля сотрудница пресс-службы Кузбасского ЛУВД на транспорте Елена Щербинина.

Напомним, днем 10 февраля здание Кемеровского железнодорожного вокзала эвакуировали из-за двух сумок, обнаруженных на перроне недалеко от входа. Саперы установили, что подозрительный провод, торчавший из багажа, является всего лишь зарядным устройством для мобильного телефона.

Владельца брошенных вещей установили по документам: выяснилось, что незадолго до отправления своего поезда Кемерово-Москва его пассажир сдал билет в кассу.

Сотрудники транспортной милиции, по словам Щербининой, задержали разыскиваемого мужчину рано утром 11 февраля на привокзальной площади. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Оперативникам удалось выяснить, что он живет в городе Шахты Ростовской области, приезжал в Кемерово в командировку и должен был на поезде через Екатеринбург вернуться домой. Помешала вернуться на родину мужчине любовь к алкоголю: он сдал билет и, забыв про багаж, отправился пропивать вырученные деньги», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

На задержанного мужчину составили административный материал за нахождение в общественном месте в пьяном виде. Мировой суд присудил ему штраф 300 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования