Бывший инспектор новосибирской таможни предстанет перед судом за фальшивый больничный
16 Фев 2011, 11:12 Бывший инспектор новосибирской таможни Ксения Ефремова предстанет перед судом. Девушка обвиняется в использовании фальшивого документа и мошенничестве после поездки в Китай, не связанной со служебной деятельностью. Бывший испектор новосибирской таможни Ксения Ефремова предстанет перед судом. Девушка обвиняется в использовании фальшивого документа и мошенничестве, сообщил Тайге.инфо 16 февраля сотрудник пресс-службы Западно-Сибирского следственного управления на транспорте.

По версии следствия, с 12 по 19 июля 2010 года старший госинспектор таможенного поста Аэропорта Толмачёво Новосибирской таможни Ксения Ефремова совершила поездку, не связанную со служебной деятельностью, в город Урумчи Китайской Народной Республики. После возвращения девушка предоставила отделу кадров больничный лист, который по ее просьбе оформил терапевт одной из городских поликлиник. По больничному листу инспектор получила 5 539 рублей.

«У следствия оказалось достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — уточнил собеседник.

Инспектор новосибирской таможни обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) и ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Из органов таможни Ксения Ефремова уволена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования