Авиакомпания «Трансаэро» открыла вечерний рейс из Томска в Москву
© airtranss.ru
Авиакомпания «Трансаэро» открыла вечерний рейс из Томска в Москву
19 Фев 2011, 22:44 Авиакомпания «Трансаэро» открыла вечерний рейс по маршруту Томск–Москва. Теперь каждую пятницу томичи смогут улететь в столицу на Boeing 737: вылет в 19:40 (16:40 мск), прибытие в Домодедово в 21.15 мск. Идут переговоры о том, чтобы вечерние рейсы стали ежедневными. Авиакомпания «Трансаэро» открыла вечерний рейс по маршруту Томск–Москва. Теперь томичи могут улететь в столицу вечером в пятницу, говорится в релизе пресс-службы администрации Томской области, передал 19 февраля корреспондент Тайги.инфо.

Рейс UN 173/174 будет выполняться самолетом Boeing 737 каждую пятницу. Вылет из Москвы в 11:00 мск, прибытие в Томск в 18:15 (13:15 мск); вылет из Томска в 19:40 (16:40 мск), прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) в 21.15 мск.

«Областная администрация, исходя из интересов пассажиров, провела переговоры с рядом перевозчиков, совершающих утренние авиарейсы по маршруту Томск–Москва–Томск. „Трансаэро“ откликнулась первой», — уточняет пресс-служба обладминистрации. Напомним, утренние рейсы в Москву из Томска выполняют также авиакомпании ЮТЭЙР и S7 Airlines.

В компании «Трансаэро» уверены, что новый рейс привлечет различные категории пассажиров. «Благодаря времени прилета и вылета, которое „Аэропорт Томск“ предоставил авиакомпании, рейс стал очень удобным и для деловых, и для туристических путешествий», — отмечается в сообщении на сайте томского аэропорта.

По словам губернатора Виктора Кресса, чиновники продолжат переговоры с российскими авиакомпаниями, чтобы сделать вечерние рейсы из Томска в Москву ежедневными.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования