Возбуждено уголовное дело по факту убийства директора больницы в Красноярске
© mkkras.ru Геннадий Мельников
Возбуждено уголовное дело по факту убийства директора больницы в Красноярске
21 Фев 2011, 20:12 СК РФ по Красноярскому краю возбудил дело по факту убийства директора клинической железнодорожной больницы станции «Красноярск» Геннадия Мельникова, тело которого — с огнестрельным ранением в голову и следами скотча на руках — было найдено в поле возле села Шалинское. Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил дело по факту убийства директора клинической железнодорожной больницы станции «Красноярск» Геннадия Мельникова. Об этом сообщила 21 февраля пресс-служба следственного ведомства, передает корреспондент Тайги.инфо.

По данным следствия, утром 20 февраля житель Железногорска, бывший главный врач городской больницы Мельников поехал в гараж, после чего перестал отвечать на телефонные звонки. Вечером в поле недалеко от села Шалинское выгуливавшая собаку местная жительница обнаружила тело мужчины с огнестрельным ранением в голову и следами скотча на руках.

«Позднее в органы милиции города Железногорска обратилась жена Геннадия Мельникова с заявлением о безвестном исчезновении мужа. Сотрудники милиции установили, что приметы пропавшего и приметы убитого совпадают», — говорится в сообщении.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по факту убийства по ч. 1 ст. 105 УК РФ, передано в аппарат Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования