ОАО «РусГидро» профинансировало ремонт квартир ветеранов Саяно-Шушенской ГЭС
22 Фев 2011, 05:35 В хакасском поселке Черемушки проводится ремонт квартир ветеранов ВОВ и тружеников тыла - бывших сотрудников Саяно-Шушенской ГЭС. На эти цели компания «РусГидро» выделила 300 тысяч рублей. Уже в ближайшее время шесть ветеранских семей смогут значительно улучшить условия проживания. В хакасском поселке Черемушки проводится ремонт квартир ветеранов ВОВ и тружеников тыла - бывших сотрудников Саяно-Шушенской ГЭС. На эти цели ОАО «РусГидро» выделило 300 тысяч рублей. Уже в ближайшее время шесть ветеранских семей смогут значительно улучшить условия проживания, говорится в сообщении пресс-службы компании, передает 22 февраля корреспондент Тайги.инфо.

«В 2010 году комиссия, в которую вошли представители СШГЭС и Совета Ветеранов станции, обследовала жилые помещения, где проживают пенсионеры. По результатам осмотра был составлен реестр необходимых ремонтных работ, определен объем финансирования», — говорится в сообщении.

В феврале пяти участникам ВОВ и одинокой вдове ветерана была выделена материальная помощь в размере от 32 до 74 тысяч рублей. В течение месяца на эти средства в квартирах пожилых людей будут заменены двери, вставлены пластиковые окна, проведен косметический ремонт, выполнена отделка балконов, обновлена сантехника.

Председатель Совета Ветеранов филиала ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С.Непорожнего» Виктор Трофимов отметил, что гидроэнергетики СШГЭС традиционно оказывают помощь ветеранам войны и труженикам тыла в решении материальных и социальных вопросов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования