Два котлоагрегата за сутки вышли из строя на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ
22 Фев 2011, 13:53 На ТЭЦ-1 в Улан-Удэ за сутки вышли из строя два котлоагрегата: котлоагрегат №7 аварийно выведен в ремонт из-за разрыва экранных труб днем 21 февраля, а котлоагрегат №9 остановлен из-за отключения дымососов. На ТЭЦ-1 в Улан-Удэ за сутки вышли из строя два котлоагрегата: котлоагрегат №7 аварийно выведен в ремонт из-за разрыва экранных труб днем 21 февраля, а котлоагрегат №9 остановлен под утро 22 февраля из-за отключения дымососов, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-сужбы мэрии Улан-Удэ.

«В ночь с 21 на 22 февраля растоплен котлоагрегат №6, его ввели в работу около 9 утра», — рассказал собеседник.

По информации ТГК-14, температура отпускаемой с ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 сетевой воды 22 февраля в 6 часов утра составила: на теплотрассе № 1 (район ЛВРЗ, проспект 50-летия Октября до «Элеватора») – 65/51; на теплотрассах № 2 (Советский район), № 3 (от «Элеватора» вдоль трамвайных путей до «Нефтебазы»), № 4 (п. Кирзавод) – 53/44; на теплотрассе № 5 (ул. Ключевская, район Саян, ГДДЮТ) – 64/48; на теплотрассе № 6 (мкр. Энергетик, Мелькомбинат, 41– 44 кварталы) - 86/56.

Напомним, что в Железнодорожном суде находится иск администрации города о понуждении ТГК-14 провести полноценный перерасчёт горожанам за коммунальные услуги. Судебное заседание по этому вопросу назначено на 1 марта.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования