Форум «Инновации для бизнеса» стартовал в Новосибирске
24 Фев 2011, 18:11 24-25 февраля в Новосибирской области проходит инвестиционный форум «Инновации для бизнеса», на который съехались ведущие мировые и российские эксперты. Они обсудят практические вопросы, связанные с реализацией инновационных проектов. В Новосибирской области начал работу инвестиционный форум «Инновации для бизнеса», на котором ведущие мировые и российские эксперты обсуждают вопросы реализации инновационных проектов, сообщил Тайге.инфо 24 февраля сотрудник пресс-службы губернатора и правительства региона.

Первый день форума был посвящен механизмам привлечения инвестиций в проекты, развитию инфраструктуры для поддержки инноваций, построению кластеров в регионах.

На открытии форума свое мнение о создании инновационных продуктов в России высказал один из главных организаторов форума — генеральный директор компании «Марчмонт Капитал Партнерс» Кендрик Уайт.

«В России и в Новосибирской области есть большой интеллектуальный потенциал. Сырьевые запасы, которыми ваша страна богата, могут стать отличной базой для развития инноваций — полученные от продажи ресурсов средства можно использовать для развития современных технологий, проектов, — считает Кендрик Уайт. — Для развития инновационного проекта на всей стадии требуется около 10 лет. Это достаточно длительный срок для частных предпринимателей, которые рассчитывают на быструю окупаемость затрат. Здесь важным игроком должно стать государство, создавая такие механизмы, которые поддерживали бы инноваторов на протяжении всего периода: от стадии идеи до выхода на рынок».

Форум продолжит свою работу 25 февраля. В пятницу в центре внимания будет коммерциализация инновационных идей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования