Жительница Читы, назвавшая милиционера «тупым скотом», ответит за свои слова в суде
28 Фев 2011, 07:53 Направлено в суд уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Читы, которая в ночь на 15 января в ресторане «Панама-Сити», по мнению следствия, публично оскорбила сотрудника милиции, обозвав его «тупым скотом». Ей грозит до года исправительных работ. Уголовное дело жительницы Читы, назвавшей милиционера «тупым скотом», направлено на рассмотрение в суд, сообщает пресс-служба СК РФ по Забайкалью, передал 28 февраля корреспондент Тайги.инфо.

По версии следствия, в ночь на 15 января в читинском ресторане «Панама-Сити» пьяная обвиняемая публично оскорбила старшего оперуполномоченного Северного отдела милиции УВД по Чите, прибывшего в составе следственно-оперативной группы по сообщению о краже личных вещей обвиняемой.

«Мария Сувернева оскорбила сотрудника милиции, обозвав его „скотом“, „тупым“, давая отрицательную оценку его личности в неприличной форме», — говорится в сообщении Следственного комитета.

29-летней Суверневой предъявлено обвинение по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей), максимальное наказание по которой — один год исправительных работ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования