Кубок «Электронного города» по игре Call of Duty 4 достался новосибирцам и томичам
28 Фев 2011, 18:45 Чемпионом по культовой компьютерной игре Call of Duty 4 на кубок «Электронного города» стала сборная команда новосибирцев и томичей Come toms. Второе и третье места также заняли новосибирцы и кемеровчане. Чемпионом по культовой компьютерной игре Call of Duty 4 на кубок «Электронного города», который 27 февраля проводил интернет-провайдер «Новотелеком», стала сборная команда новосибирцев и томичей Come toms, сообщила 28 февраля Тайге.инфо PR-менеджер компании Мария Кореш.

По ее словам, второе и третье места также заняли новосибирцы и кемеровчане. Всего за кубок и ценные призы общей стоимостью в 90 000 рублей сражались киберспортсмены из Бердска, Кемерово, Омска, Томска, Барнаула и Новокузнецка. Виртуальные битвы продолжались почти 12 часов.

Гвоздем программы традиционно стало оверклокинг-шоу — «разгон» компьютера, повышение быстродействия за счет эксплуатации в режимах работы, близких к технологическому пределу. В итге был установлен неофициальный рекорд: процессор Intel Pentium E5400 «разогнали» почти в два раза! Его штатная частота — 2700 МГц.

«Не отключая ядра, была достигнута частота 5361 МГц — максимальный показатель процессора для России!», — рассказала Кореш.

Турниры «Электронного города» входят в число самых крупных и популярных чемпионатов киберспортсменов в России — как по количеству участников, так и по размеру призового фонда.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования