Первый в Сибири Центр SAP откроется в Томске
01 Мар 2011, 06:39 4 марта в Национальном исследовательском Томском политехническом университете (ТПУ) на базе Института природных ресурсов откроется Сибирский региональный академический центр SAP. Это первый и единственный региональный сертификационный центр SAP в Сибирском федеральном округе 4 марта в Национальном исследовательском Томском политехническом университете (ТПУ) на базе Института природных ресурсов откроется Сибирский региональный академический центр SAP. Это первый и единственный региональный сертификационный центр SAP в Сибирском федеральном округе, сообщил Тайге.инфо 1 марта сотрудник пресс-службы администрации Томской области.

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. Программные продукты SAP отвечают всем требованиям любых по масштабам деятельности компаний.

«Академическим центр назван не случайно, - пояснил проректор-директор Института природных ресурсов Алексей Мазуров. – Ведь в первую очередь это образовательный проект, а не коммерческий. Работает компания SAP только с крупнейшими и наиболее выдающимися университетами. Право открыть центр в Сибирском федеральном округе предоставили ТПУ. Для наших студентов Центр SAP - прекрасная возможность ознакомиться с программными продуктами для управления бизнесом, которые используют практически все крупные компании в мире, в том числе и российские. В Томске уже более пятидесяти организаций, использующих систему SAP. Они вынуждены отправлять своих сотрудников на обучение в Москву. Теперь получить сертификат SAP можно будет и в Сибирском регионе. К нам уже поступают заявки на обучение из Бурятии, Иркутска, Красноярска. И это только начало».

Преподаватели Сибирского Регионального Академического Центра SAP при ТПУ прошли обучение в Санкт-Петербургском центре SAP и стажировку в Германии. Новый центр даст возможность предприятиям и вузам Сибири получить консультационную поддержку по использованию программного обеспечения компании SAP в сфере логистики, финансового менеджмента, управления проектами и другими бизнес-процессами. Слушателям курсов Сибирского Регионального Академического Центра SAP будет предоставлена реальная возможность ознакомиться и освоить современные программные продукты, позволяющие осуществлять управление ресурсами предприятия (в ERP-системах). По окончании курсов слушателям выдается сертификат Сибирского Регионального Академического Центра SAP.

В торжественной церемонии открытия центра примут участие ректор ТПУ Петр Чубик, вице-президент SAP University Alliances Боб ЛоБу (Германия), проректор-директор ИПР Алексей Мазуров, директор программ партнерства с вузами и научно-исследовательскими организациями по странам СНГ, Скандинавии и Балтии Виктор Таратухин и другие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования