Красноярцы смогут переносить поездки по социальной карте на следующий месяц
01 Мар 2011, 08:03 С 1 марта 2011 льготники Красноярского края могут переносить неиспользованные базовые поездки по социальным "электронным проездным" на следующий месяц и в более поздние сроки пополнять карту. По статистике, ежемесячно льготник использует в среднем 26 базовых поездок по социальной карте С 1 марта 2011 льготники Красноярского края могут переносить неиспользованные базовые поездки по социальным «электронным проездным» на следующий месяц и в более поздние сроки пополнять карту, говорится в сообщении краевого министерства транспорта, передает корреспондент Тайги.инфо.

«Перенесенные базовые поездки будут действовать бессрочно и накапливаться на карте. Размер максимального количества накопленных базовых поездок — 120. Система социальных карт постоянно совершенствуется в соответствии с требованиями времени и пожеланиями льготников. В ближайшем будущем планируется расширение горизонтов проекта „Единая социальная карта льготника“ для обеспечения транспортной доступности населения», — отметил министр транспорта Красноярского края Захар Титов.

По статистике, ежемесячно в Красноярском крае льготник использует в среднем 26 базовых поездок по социальной карте. При этом льготный пассажир пополняет ее на 36 базовых поездок и по необходимости приобретает дополнительные поездки. Таким образом, каждый месяц около 10 поездок остаются неиспользованными. Теперь их можно переносить на следующие периоды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования