Новосибирск готовится принять Первенство и Кубок России по футболу
01 Мар 2011, 13:56 Новосибирский стадион «Спартак» готовят к проведению игр Первенства и Кубка России по футболу. Первая встреча в рамках Кубка России состоится 3 марта – играют московский «Спартак» и «Сибирь». В апреле в Новосибирске стартуют игры первенства страны. Новосибирский стадион «Спартак» готовят к проведению игр Первенства и Кубка России по футболу. Первая встреча в рамках Кубка России состоится 3 марта – играют московский «Спартак» и «Сибирь». В апреле стартуют игры первенства страны, говорится в сообщении пресс-центра мэрии, передает 1 марта корреспондент Тайги.инфо.

По информации пресс-центра, между управлением физической культуры и спорта мэрии Новосибирска и ОАО «Стадион «Спартак» заключен договор о совместной деятельности по организации и обслуживанию игр Первенства и Кубка России по футболу.

В настоящее время городские службы завершают подготовительные работы спортивного объекта к проведению общероссийских соревнований. Ведется очистка прилегающих к стадиону территорий и соседних улиц, организуются парковки. Как сообщил начальник управления пассажирских перевозок мэрии Валерий Новоселов, в дни проведения игр после окончания матчей будет организована работа дополнительного пассажирского транспорта для доставки болельщиков.

По словам директора ОАО «Спартак» Александра Алтухова, все помещения стадиона (раздевалки, тренерские, комнаты для отдыха) уже подготовлены к приему спортсменов. В этом сезоне на стадионе также будет реконструировано табло.

Во время проведения всех матчей будет организовано дежурство бригады скорой помощи. Специалисты департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии обеспечивают готовность необходимых сил и средств на случай аварийных и чрезвычайных ситуаций.

Общественный порядок и безопасность во время проведения матчей ведется сотрудниками управления внутренних дел по Новосибирску. Решено усилить работу службы видеонаблюдения за счет установки шести видеокамер со стороны улиц Мичурина, Фрунзе и Каменской.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования