МТС расширила сеть мини-офисов в Омской области
01 Мар 2011, 17:03 МТС открыла новые салоны в формате мини-офиса в Омске, в поселках Азово и Черлак. Теперь сеть обслуживания МТС в регионе насчитывает 100 собственных салонов. В мини-офисе можно подключиться к новым тарифам, протестировать сервисы, оплатить услуги связи без комиссии, купить телефон или 3G-модем. МТС открыла новые салоны в формате мини-офиса в Омске, в поселках Азово и Черлак. В настоящее время сеть обслуживания МТС в регионе насчитывает 100 собственных салонов, сообщила Тайге.инфо 1 марта сотрудник департамента по связям с общественностью «МТС-Сибирь» Екатерина Алексеева.

Новые салоны расположились в омском ТОК «Флагман», в ТОК «Радость» в Азово и в ТОК «Меркурий» в Черлаке.

«Формат мини-офиса позволяет МТС быть в „шаговой доступности“ для клиентов, в том числе для абонентов, которые проживают в удаленных от регионального центра поселках. Кроме того, по результатам наших исследований, более 40% абонентов удобно решать вопросы, связанные с обслуживанием, спонтанно, в местах совершения постоянных покупок. Поэтому мы открываем мини-офисы, в первую очередь, в торговых центрах», — прокомментировал коммерческий директор филиала МТС в Омской области Евгений Кодачигов.

В мини-офисе абоненты могут подключиться к новым тарифам МТС, получить подробную консультацию о дополнительных услугах оператора, протестировать новые сервисы, оплатить услуги связи без комиссии, заменить sim-карту. Помимо этого, в мини-офисе можно приобрести сотовый телефон и 3G-модем, а также подобрать необходимые аксессуары. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования