Транспортно-пересадочный узел создадут на базе жд/вокзала в Улан-Удэ
02 Мар 2011, 11:01 ОАО "РЖД", правительство Бурятии и администрация Улан-Удэ подписали соглашение о создании на базе железнодорожного вокзала Улан-Удэ транспортно-пересадочного узла, говорится в сообщении Восточно-Сибирской железной дороги. ОАО «РЖД», правительство Бурятии и администрация Улан-Удэ подписали соглашение о создании на базе железнодорожного вокзала Улан-Удэ транспортно-пересадочного узла, говорится в сообщении Восточно-Сибирской железной дороги, передает 2 марта корреспондент Тайги.инфо.

Соглашение о реконструкции вокзала и создании на его базе пересадочного узла подписали начальник Дирекции железнодорожных вокзалов — филиала ОАО «РЖД» Сергей Абрамов, президент Бурятии Вячеслав Наговицын и мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев.

Для реализации проекта стороны создадут рабочую группу, в компетенцию которой войдет разработка организационно-правовых форм участия каждой из сторон, планов-графиков мероприятий по реализации проекта, принятие решений, необходимых для его успешной реализации и осуществление контроля за их исполнением.

Согласно документу, стороны определят долю своего участия в финансировании этого проекта.

ОАО «РЖД» обеспечит финансирование обоснования инвестиций в строительство и разработки проектно-сметной документации по данному проекту, а также обеспечит софинансирование производства строительно-монтажных работ.

Соглашение вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования