Оперативники ФСБ выявили недостатки на парковке у вокзала «Новосибирск-главный»
03 Мар 2011, 08:47 Под руководством оперативного штаба в Новосибирской области проведено изучение состояния антитеррористической защищенности объектов железнодорожного вокзала «Новосибирск–Главный», говорится в сообщении пресс-службы регионального управления ФСБ Под руководством оперативного штаба в Новосибирской области проведено изучение состояния антитеррористической защищенности объектов железнодорожного вокзала «Новосибирск–Главный», говорится в сообщении пресс-службы регионального управления ФСБ, передает корреспондент Тайги.инфо 3 марта.

Проверка проводилась сотрудниками УФСБ с целью определения уровня готовности руководства и персонала объекта, сотрудников правоохранительных органов и охранных структур к действиям при возникновении угроз и проявлений террористического характера на объектах железнодорожного транспорта, оценки степени их антитеррористической защищенности.

Оперативники положительно оценили работу руководства вокзала по повышению безопасности объекта. Так, с целью ограничения бесконтрольного доступа граждан, на входах установлено пять стационарных металлодетекторов для досмотра людей. Увеличено количество сотрудников милиции, заступающих на службу ежесуточно, а стационарные посты охраны приближены к входам в здание. Кроме того, не менее четырех раз в сутки помещения в здании вокзала и привокзальная территория проверяются кинологами.

Группа оперативного штаба выявила ряд недостатков, которые рекомендовано устранить в кратчайшие сроки. Так, например, арендаторам привокзальных территорий поручено упорядочить парковку автомобилей на площадях, находящихся в их ведении, обеспечить контроль прибывающего автотранспорта. Кроме того, руководству вокзала предложено продолжить работу по дальнейшей интеграции существующей системы видеонаблюдения объекта в сеть видеомониторинга «Безопасный город».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования