Дворник получил 9 лет колонии за распространение курительных смесей в Новосибирской области
05 Мар 2011, 09:23 Бердский городской суд приговорил 41-летнего Александра Ли к 9,6 годам колонии строгого режима за распространение курительных смесей. Мужчина хранил наркотические средства на своем рабочем месте – в подвальном помещении ЖСК-17, где работал дворником и сантехником. Бердский городской суд приговорил 41-летнего Александра Ли к 9,6 годам колонии строгого режима за распространение курительных смесей. Мужчина хранил наркотические средства на своем рабочем месте – в подвальном помещении ЖСК-17, где работал дворником и сантехником, сообщил Тайге.инфо 5 марта сотрудник прокуратуры Новосибирской области.

По версии следствия, в начале 2010 года дворник бердского жилищно-строительного кооператива приобрел 202 расфасованных пакетика с курительными смесями общей массой 111, 9 г. и спрятал их в подвале, на своем рабочем месте. 15 и 17 марта Александр Ли сбыл часть наркотических средств, однако покупатель добровольно выдал приобретенный товар сотрудникам милиции.

«В ходе обысков подвального помещения, а также квартиры, в которой проживал Ли, были обнаружены и изъяты еще 196 пакетиков курительных смесей, которые дворник собирался продать», — уточнил сотрудник пресс-службы.

Александр Ли признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1  УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Суд назначил ему наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования